РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

Компания предлагает услуги по ремонту большинства видов бытовой техники, которой пользуются люди в повседневной жизни. Ремонт холодильников и морозильников, стиральных и посудомоечных машин, варочных панелей и микроволновых печей, пылесосов и кофемашин, многообразия мелкой бытовой техники и других устройств — профильные направления деятельности подразделений и служб сервисного центра.

Заключаем договора с организациями на сервисное обслуживание и разовые ремонты бытовой техники, находящихся в эксплуатации.

Сервисный центр «43Fix» является объединением компаний по ремонту, диагностике и техническому обслуживанию разнообразных видов бытовой и электронной техники. Наряду с ремонтом электроники наши заказчики могут воспользоваться услугами профессиональных мастеров по ремонту холодильников, микроволновых печей, посудомоечных и стиральных машин, кофемашин и кофеварок, пылесосов, мелкой бытовой техники — всему спектру устройств, которыми каждый из нас пользуется в повседневной жизни. Если ваша техника, устройство или гаджет вышел из строя из за износа, поломки или повреждения — обращайтесь в нашу службу по ремонту. Мы выполним необходимую диагностику и осуществим ремонт.

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

ГАРАНТИЯ ДО 6 МЕСЯЦЕВ

НА ВСЕ ВИДЫ РАБОТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЯ ДО 6 МЕСЯЦЕВ

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ

В РАБОТЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

ФИКСИРОВАННЫЕ ЦЕНЫ, ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ

ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ

ЗАКУПАЕМ ЗАПЧАСТИ ОПТОМ, ПОЭТОМУ У НАС НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА РЕМОНТ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МАСТЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ

Нажимая на кнопку «заказать звонок», вы подтверждаете своё совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

РЕМОНТИРУЕМ ТЕХНИКУ ЛЮБЫХ БРЕНДОВ

Логотипы бытовой техники

Преимущества перед своими прямыми конкурентами:

Наша мастерская старается не разочаровывать посетителей уже много лет. Преимущества перед своими прямыми конкурентами:

  • Опыт технического обслуживания техники всех существующих брендов бытовой техники. У нас заведено твёрдое правило, которое указывает на необходимость досконального изучения особенностей любой новой появившейся на рынке марки. Либо мы знаем о предмете всё, либо вообще не стоит браться за работу;
  • наша сервисная мастерская по ремонту бытовой техники использует в работе только оригинальных, заводских частей. Также допускается применение аналогичных комплектующих деталей от другого производителя при условии полной идентичности с оригиналом. Соблюдение такого условия позволяет получить нужный заказчику результат;
  • обслуживание клиента в максимально короткие сроки. Вам достаточно просто позвонить по контактному номеру телефона и сообщить суть возникшей проблемы. После уточнения удобного времени визита мастера заявка считается принятой. В дальнейшем, услуга установки и ремонта техники, будет оценена факта посещения объекта клиента;
  • проведение точной и быстрой диагностики благодаря современному оборудованию.

Этапу диагностики уделяется особое внимание с нашей стороны. Важно понять, какой именно технический узел повреждён. Если пренебрежительно отнестись к этой процедуре (как и поступают недобросовестные сервисные центры), то повышается риск только усугубить проблему. Делаем работу качественно.

В случае если поломка серьёзнее, чем ожидалась — наш мастер по ремонту бытовой техники на дому производит перемещение техники на стационарную базу. В этом случае вам не придётся беспокоиться о сохранности собственности. Работник центра грамотно организует проведение такелажных работ, доставив технический груз в целости и сохранности.

Если вы являетесь владельцем предприятия или руководящим лицом социальной организации, то будет целесообразно заключить с нами долгосрочный договор, позволяющий оперативно осуществлять, как плановый, так и срочный ремонт бытовой техники. При этом вы решите возникшие проблемы, и сэкономите на денежную смету и обслуживание.